A batata doce
é um dos alimentos mais nutritivos do mundo. É um carboidrato complexo de baixo
índice glicêmico, o que significa que sua absorção é mais lenta, liberando
glicose na corrente sanguínea aos poucos e sem estimular muito o hormônio
chamado insulina “responsável pelo aumento da fome e pelo acúmulo de gorduras”.
Rica em fibras, ela também é fonte de ferro, vitamina C e potássio, além de
apresentar alto teor de vitamina E, conter vitamina A e C.
Batata Doce é Rica em Antioxidante: A Batata Doce é uma excelente fonte de Vitamina A e Vitamina C,
Elas são de valor inestimável para a prevenção de diversos tipos de câncer. A
pesquisa mostrou que o pigmento antocianina antioxidante é abundante no amido
da Batata Doce, o que pode diminuir os perigos apresentados por metais pesados
e dos radicais de oxigênio.
Outras propriedades antioxidantes são
produzidos por enzimas de armazenamento encontrados na Batata Doce. Quando
danificado, ocorre liberações das enzimas que existe na batata com isso ajudar
a curar a si mesmo, uma capacidade dos antioxidante no nossos trato
gastrointestinal também podem tirar vantagem.
Batata Doce é Anti-inflamatório: A Batata Doce tem propriedades anti-inflamatórias, graças à
vitamina C, vitamina B6, beta-caroteno, e manganês. Elas são eficazes na cura
de inflamações internas e externas. A Inflamação reduzida foi demonstrada em
tecido de cérebro e tecido nervoso em todo o corpo após o consumo da Batata
Doce.
Artrite: Batatas doces
são ricos em beta-criptoxantina, que ajudar na prevenção de doenças
inflamatórias crônicas, como a artrite reumatóide. Estudos descobriram que
aqueles que comiam alimentos ricos em beta-criptoxantina foram 50% menos
propensos a desenvolver artrite inflamatória do que aqueles que comiam muito desses
alimentos. Apenas uma porção por dia dos alimentos que contenham
beta-criptoxantina como a batata doce, você ja fica com grandes benefício para
sua saúde.
Além disso, a vitamina C da batata doce
ajuda a manter o colágeno e reduz o risco de desenvolvimento de algumas formas
de artrite.
Açúcar no sangue: Os
carotenóides nas batata doce pode ajudar seu corpo a responder à insulina e
estabilizar o açúcar no sangue. As batatas doces também tem uma quantidade
significativa de vitamina B6, ajudando na resistência na doença do coração
diabético. Seu alto teor de fibra solúvel auxilia na redução tanto de açúcar no
sangue como no colesterol, e sua abundância de ácido clorogênico pode ajudar a
diminuir a resistência à insulina.
Úlceras do estômago: A
batata doce é um calmante para o estômago. As vitaminas do complexo B, vitamina
C, potássio, beta-caroteno, e de cálcio, podem ajuda na cura de úlceras no
estômago. As fibras ajuda a prevenir a prisão de ventre e acidez,
conseqüentemente, reduzindo a possibilidade de úlceras. As propriedades
anti-inflamatórias também aliviar a dor e a inflamação das úlceras.
Enfisema: Batata doce
fornece mais de 90% das necessidades de vitamina A do corpo. Os pesquisadores
descobriram que os fumantes devem comer alimentos ricos em vitamina A, como
enfisema e muitas outras doenças pulmonares pode ser causada por uma
deficiência de vitamina A associados ao tabagismo.
Aparelho digestivo: Batatas
doces são uma boa fonte de fibra dietética, ajudando a promover um sistema
digestivo saudável. A investigação descobriu que eles também podem ajudar a
limpar metais pesados como arsênio e mercúrio do trato digestivo.
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